Skip to main content

3. Lieferantendetails & Vernetzung beenden

Stand: 16.10.2026

Mit einem Klick auf einen Lieferanten öffnen sich die „Lieferantendetails“. Dort werden folgende Informationen angezeigt:

grafik.png

Feld Beschreibung
Produktkategorien Produktkategorien des Lieferanten
Adresse Adresse des Lieferanten

grafik.png

Aktionen:
Über die Schalter „Als Favorit markieren“ und „Lieferant ausblenden (vernetzt bleiben)“ kann der Lieferant als Favorit markiert oder ausgeblendet werden.

Vernetzung beenden:

  1. Im Bereich „Vernetzung“ auf „Vernetzung mit Lieferanten dauerhaft beenden“ klicken.
  2. Die Sicherheitsabfrage „Vernetzung beenden“ mit „OK“ bestätigen.

Danach erscheint die Meldung „Vernetzung erfolgreich beendet“.