3. Kundendetails & Vernetzung beenden
Stand: 16.10.2026
Mit einem Klick auf einen Kunden öffnen sich die „Kundendetails“ mit Produktkategorien, Kontaktdaten und Adresse des Kunden. Hier wird festgelegt, welche Preise und welche Artikel der Kunde in seiner App sieht.
| Feld | Beschreibung |
|---|---|
| Adresse | Adresse des Kunden |
Preisgruppe zuweisen:
Auf das Stift-Symbol neben „Preisgruppe“ klicken, auf das Feld tippen und die gewünschte Preisgruppe auswählen (leerer Eintrag = keine Preisgruppe). Die Preisgruppen werden in den Einstellungen angelegt.
Sortimente zuweisen:
Auf das Stift-Symbol neben „Sortimente“ klicken und über „Sortiment zuweisen“ ein oder mehrere Sortimente auswählen. Mit dem roten „X“ oder durch Wischen nach links wird eine Zuweisung wieder entfernt (ohne Sicherheitsabfrage).
Hinweis: Kunden ohne Sortiment werden in der Kundenübersicht mit einem gelben Warndreieck markiert.
Aktionen:
Über die Schalter „Als Favorit markieren“ und „Kunde ausblenden (vernetzt bleiben)“ kann der Kunde favorisiert oder ausgeblendet werden.
Vernetzung beenden:
- Unter „Vernetzung“ auf „Vernetzung mit Kunden dauerhaft beenden“ klicken.
- Die Sicherheitsabfrage „Vernetzung beenden“ bestätigen.
Danach erscheint die Meldung „Vernetzung erfolgreich beendet“.


No comments to display
No comments to display