3. Lieferantendetails & Vernetzung beenden
Stand: 31.07.16.10.2026
LieferantenMit favorisieren:
Durcheinem Klick auf das "Stern-Symbol" könneneinen Lieferanten favorisiertöffnen werden.sich Diesedie Instanzen/Lieferanten„Lieferantendetails“. Dort werden anschließendfolgende imInformationen Abschnitt "Favoriten" angezeigt.angezeigt:
LieferantenAktionen:
Über ausblenden:die Schalter „Als Favorit markieren“ und „Lieferant ausblenden (vernetzt bleiben)“ kann der Lieferant als Favorit markiert oder ausgeblendet werden.
Vernetzung beenden:
Möchte
Danach erscheint die "Ausblendfunktion"Meldung „Vernetzung erfolgreich beendet“. Diese werden daraufhin in dem Abschnitt "Ausgeblendete" verschoben.




